(カテゴリ内:15点)
酸味のあるりんごです。果肉は固めで紅玉より煮崩れしにくいです。発送は、10月中旬ごろになります。*春紅玉は果実表面にボコボコとくぼみの出やすい品種です。見た目は悪く、くぼみの下は茶色く変色します。以下、ご確認ください。春紅玉について
酸味のあるりんごです。果肉は固めで紅玉より煮崩れしにくいりんごです。発送は、10月中旬ごろの予定です。*春紅玉は果実表面にボコボコとくぼみの出やすい品種です。見た目は悪く、くぼみの下は茶色く変色します。以下、ご確認ください。春紅玉について
酸味のあるりんごです。果肉は固めで紅玉より煮崩れしにくくお菓子の材料などにおすすめ。発送は、10月中旬ごろになります。*春紅玉は果実表面にボコボコとくぼみの出やすい品種です。見た目は悪く、くぼみの下は茶色く変色します。以下、ご確認ください。春紅玉について
いらっしゃいませ ゲスト 様
会員ID: パスワード:
[パスワードの再発送]
会員登録
カテゴリー内を検索
お問い合わせ